Luca14 (Guest) 08-07-2022 21:39

Nelle partite in lotta gli italiani sono ormai una certezza

5
Mimmo (Guest) 08-07-2022 20:07

Anche questa settimana l’Italia ha un finalista nei tornei ITF. Questa settimana torna a disputare una finale, a distanza di un anno, Francesco Forti.
Sfiderà il vincente della gara tra Royer (456 in classifica) e Sultanov (397 in classifica) per aggiudicarsi il titolo.
Ha lottato 3 set contro il 29enne tunisino Echargui Moez nr. 413 al mondo. Una partita che poteva chiudere nel secondo set, quando ha sciupato due ghiotte occasioni per chiudere la partita e nel terzo set in più occasione. Nell’ultimo game sul 5-4 non da modo all’avversario di giocare con il serve and volley.
Con questa vittoria sale in 431esima posizione provvisoria. In caso di vittoria potrà arrivare in 415esima posizione, a 102 posizioni di distanza dal suo best ranking, recuperando i punti che lo hanno fatto arretrare, questa settimana, di ben 78 posizioni.
E’ importante soprattutto per Francesco questa settimana, per ritornare a credere maggiormente in se stesso, allontanando i fantasmi post infortunio.

Infine vanno fatti i complimenti a Ortenzi e Iannaccone per aver raggiunto i quarti di finale. Iannaccone contro la testa di serie nr. 1 ha combattuto fino alla fine.

4
Replica | Quota | 1
+1: Paky 71
Tennisti Friulani (Guest) 08-07-2022 17:39

Scritto da Paky 71
Da Casinalbo c’era da aspettarsi di più dai nostri ragazzi. Speriamo Forti arrivi in fondo.
Ortenzi e Iannnacone bene fino ad ora.

Concordo! Forti quest’anno deludente, speriamo possa iniziare una scalata alla classifica