Tennisti Friulani (Guest) 19-03-2022 20:21

E bravo Bellucci, pensavo stesse un po’ precipitando e invece mi ha smentito. Ma qualcuno sa che fine han fatto VIOLA,OCLEPPO,DALLA VALLE, GIACOMINI, EREMIN E BOCCHI?

Viola gioca ancora, ma i risultati sono deludenti. Temo a breve darà l’addio al tennis professionistico

17
+1: Vasco90
Mimmo (Guest) 19-03-2022 19:44

Mattia Bellucci 20 anni chiude un Sabato meraviglioso che vede l’Italia coinvolta in 4 finali, 2 maschili e 2 femminili con giovani talenti come Samuel Vincent Ruggeri, Oradini, Cocciaretto e Alvisi, oltre allo stesso Mattia.
Mattia un anno fa era 972esimo, oggi con questa vittoria arriva in 506esima posizione. Da gennaio ha già conquistato 175 posizioni.
In caso di vittoria arriverebbe in 481esima posizione.
Anche lui, Oradini e Samuel Vincent Ruggeri sono pronti a misurarsi con giocatori più forti nei Challenger.

Albo 19-03-2022 18:16

Grande vittoria per Bellucci, contro un avversario tutt’altro che facile, ora nei prossimi challenger Italiani, oltre le solite WC a Maestrelli,Ferrari e Passaro, mi aspetto anche wc a Ruggeri, Bellucci e Gigante

13
Replica | Quota | 4
+1: Mithra, Luca Napoli, Paky 71, Vasco90
Gianluca (Guest) 19-03-2022 18:13

Domani finali con 2 azzurri e 2 azzurre, bravi tutti!!!!

12
+1: gio60, Marcus91, Paky 71, Vasco90
Mithra 19-03-2022 18:08

Bellucci vince al terzo set e raggiunge anch’egli la finale.

@ Mimmo (#3105616)

Oradini è un prospetto da diversi anni ma ha scelto una strada diversa dai nostri giovani con il percorso universitario.

La posizione in classifica è assolutamente sottostimata, aspettiamoci quantomeno un’annata simile ad Arnaldi e Darderi.

Domani secondo me parte favorito con Ruggeri comunque ci sarà un nome nuovo nei titoli ITF.

Appena le posizioni in classifica si saranno consolidate bisogna cominciare con i 25, il discorso vale anche per Bellucci.

9
Replica | Quota | 6
+1: Marcus91, Mithra, Napol ti amo, Albo, Paky 71, Vasco90
Pisquik 19-03-2022 14:32

Grande Vincent Ruggeri !!quarta finale ITF in carriera per il nostro classe 2002..adesso speriamo alzi un pelo l asticella provando i 25k

8
+1: Vasco90
Mimmo (Guest) 19-03-2022 13:00

ORADINI IL GLADIATORE! Pazzesco 2022 per lui. 112 posizioni già guadagnate in una settimana e ora e’ alla 639esima posizione, arrivando alla 286esima posizione in Race ATp 2022.A 24 anni ha grandi margini di miglioramento.
Spiace per Vilardo ma sono più contento che a vincere sia stato un giovane che sta scalando velocemente le classifiche in questo 2022.
Samuel 19 anni sale in 566esima posizione, guadagnando 135 posizioni in una settimana e 250 negli ultimi 14 giorni. Alla seconda finale a marzo di quest’anno. Ora tenta il successo nel derby per avvicinarsi ancora di più alla Top 500 (526 in caso di vittoria) e salire alla 264esima posizione nella Race 2022.

7
+1: gio60, Circolettorosso, Napol ti amo, Vasco90
Paky 71 19-03-2022 12:14

Bella finale in Egitto tra i due ragazzi italiani, ed ora in attesa di Bellucci, forza.

6
Replica | Quota | 3
+1: Albo, gio60, Vasco90
Marcus91 19-03-2022 12:10

E la rivelazione della stagione Oradini fa sua la 3a battaglia in 3 giorni e si conquista il derby in finale con Ruggeri.
Che vinca il migliore e bravissimi ad entrambi

5
+1: Mithra, Vasco90
Mithra 19-03-2022 11:39

Con tutto il rispetto x il buon Vilardo ma sono contento che in finale ci sia andato il giovane Vincent Ruggeri.
Oradini sta battaglia do in un match che si sapeva sarebbe stato equilibrato con Fomin.
Più o meno lo stesso dovrebbe essere più tardi x Bellucci, anche se personalmente quest’ultimo lo vedo leggermente sfavorito contro il vietnamita Ly.

4
+1: Marcus91, Napol ti amo, Vasco90
pollicino (Guest) 19-03-2022 11:30

Vediamo se per Vincent arriva finalmente il primo successo dopo 2 o 3 finali perse

3
+1: Vasco90
Lillo (Guest) 19-03-2022 10:51

Vincent Ruggeri ha delle possibilità di diventare top 200?

2
+1: Vasco90
Mimmo (Guest) 19-03-2022 08:33

Dopo una brutta settimana l’Italia torna ad avere suoi atleti in finale. Speriamo siano più finalisti e finaliste