Fognini ai quarti ATP, Copertina

Masters 1000 Monte Carlo: Fabio Fognini centra i quarti di finale

15/04/2021 16:57 102 commenti
Fabio Fognini classe 1987, n.18 ATP

Fabio Fognini conquista i quarti di finale nel torneo Masters 1000 di Monte Carlo.
L’azzurro ha sconfitto questo pomeriggio negli ottavi di finale il serbo Filip Krajinovic classe 1992 e n.37 ATP, con il risultato di 62 76 (1) dopo 1 ora e 28 minuti di partita.
Ai quarti di finale sfiderà Casper Ruud.

Primo set: Fognini in un attimo si portava sul 4 a 1 grazie ai break nel terzo e quinto gioco.
Sul 5 a 2 l’azzurro impegnato a servire per il set, dal 40-15, mancava le prime due palle set ma al terzo tentativo e dopo aver piazzato un bel vincente incrociato di rovescio sul 40 pari portava a casa la frazione per 6 a 2, mettendo a segno sula palla set un diritto vincente dopo una buona prima di servizio,.

Secondo set: Fabio sotto per 2 a 5, recuperava il break nel nono gioco quando brekkava il serbo a 30 che commetteva sulla palla break un errore di diritto.
Si andava al tiebreak e qui Fognini dominava l’avversario che dopo aver vinto il primo punto subiva un parziale di 7 punti consecutivi (complici anche i diversi errori di Filip nel tiebreak), con il n.2 d’Italia che chiudeva set e match per 7 punti a 1.