Mondo Junior Copertina, Generica, Junior

ITF Junior: Nuria Brancaccio vince in Spagna. Federica Sacco vince il Master Junior under 14. Lorenzo Musetti chiude al terzo posto

09/10/2016 13:58 1 commento
Federica Sacco nella foto

Buone notizie dal tennis giovanile. Nuria Brancaccio ha vinto il torneo ITF Junior di grado 4 “Sanchez Casal Junior Cup” di Barcellona in Spagna superando in finale la grande promessa russa Daria Frayman con il punteggio di 6-7 7-5 6-2. Nello stesso torneo ottavi di finale per Costanza Traversi e, nel torneo maschile, solo primi turni per Federico Arnaboldi e Francesco Denicoloi.

Ottime notizie anche dall’under 14. Si sono concluse oggi le partite del Master Junior under 16 e under 14, in svolgimento al Circolo Tennis Rocco Polimeri di Reggio Calabria e nella prova femminile under 14 ha dominato la nostra Federica Sacco che ha superato in finale la russa Maria Timofeva con il punteggio di 6-4 6-3. In precedenza la Sacco, per raggiungere la finale aveva superato nei quarti la testa di serie numero 1, la russa Avelina Sayfetdinova 6-7 6-0 6-3 e in semifinale la slovena Ziva Falkner con il punteggio di 3-6 6-4 6-4.

Buono, in campo maschile, il torneo di Lorenzo Musetti che alla fine ha conquistato la medaglia di bronzo, avendo superato nella finale per il terzo posto il danese Elmen Moller con il punteggio di 6-3 6-2. In precedenza Lorenzo Musetti aveva superato nei quarti il russo Petr Kapuskin per 6-2 6-3, prima di soccombere in semifinale con l’altro danese Holger Rune per 1-6 6-3 6-4. Alla fine si è aggiudicato il titolo il romeno Radu Mihai Papoe che ha superato in finale il danese Rune.
Delusione invece nell’under 16, dove l’unico nostro rappresentante in gara, Giulio Zeppieri è stato eliminato dal serbo Kristijan Juhas con il punteggio di 6-1 6-1. Nessuna italiana ha invece partecipato alla fase finale del Master under 16 femminile.