Out Lorenzi ATP, Copertina

ATP Estoril: Paolo Lorenzi si arrende a Leo Mayer dopo 2 ore di battaglia

28/04/2016 23:22 7 commenti
Paolo Lorenzi classe 1981, n.52 del mondo

Niente da fare per Paolo Lorenzi sconfitto al secondo turno del torneo ATP 250 dell’Estoril (e463.520, terra).

L’azzurro si è arreso a Leonardo Mayer, 28 anni, n.46 del mondo, con il risultato di 76 (5) 64 dopo 2 ore di gioco.

Da segnalare che Lorenzi nella prima frazione dopo aver perso un break di vantaggio nel secondo gioco, sul 5 pari piazzava un nuovo break, ma quando ha servito per il primo set sul 6 a 5, ha ceduto a 30 il turno di battuta (dallo 0-40).
Nel tiebreak Paolo, sotto per 3 a 5, recuperava fino al 5 pari, ma poi cedeva due punti consecutivi e perdeva la frazione per 7 punti a 5.

Nel secondo set Lorenzi dopo aver annullato tre palle break consecutive sull’1 pari, mancava nel gioco successivo, dallo 0-40, tre palle break.
Sul 2 pari Paolino cedeva il servizio e nel game successivo mancava una palla del controbreak, con l’argentino che poi non aveva più problemi alla battuta vincendo la partita per 6 a 4.

58% 1st Serve % 60%
35/43 (81%) 1st Serve Points Won 36/52 (69%)
14/31 (45%) 2nd Serve Points Won 14/34 (41%)
5/7 (71%) Break Points Saved 10/13 (77%)
11 Service Games Played 11
16/52 (31%) 1st Return Points Won 8/43 (19%)
20/34 (59%) 2nd Return Points Won 17/31 (55%)
3/13 (23%) Break Points Won 2/7 (29%)
11 Return Games Played 11
49/74 (66%) Total Service Points Won 50/86 (58%)
36/86 (42%) Total Return Points Won 25/74 (34%)
85/160 (53%) Total Points Won 75/160 (47%)

46 Ranking 52
28 Age 34
Corrientes, Argentina Birthplace Rome, Italy
Buenos Aires, Argentina Residence Siena, Italy
6’3″ (190 cm) Height 6’0″ (182 cm)