ATP 250 Newport ATP, Copertina

ATP Newport: Risultati Day 3. Resoconto di Giornata. Brown e Querrey fermati dalla pioggia

16/07/2015 09:10 4 commenti
Risultati da Newport

Questi i risultati con il Live dettagliato dal torneo ATP 250 di Newport ($488.225, erba).

Giornata spettacolare quella odierna all’Atp250 di Newport (488,225$, erba). Più di un incontro infatti è’ stato tirato e concluso solo dopo set combattuti e giocate spettacolari.

Il match più atteso, Brown – Querrey, e’ stato rimandato ad oggi sul punteggio di un set pari e con il giamaicano a due turni di servizio dalla vittoria. Grande la prova del giustiziere di Nadal a Wimbledon: potentissimo in battuta, spettacolare a rete e sempre pericoloso in risposta.

A proposito di spettacolo, esce purtroppo Haas, al termine di un match maratona contro il francese Mannarino; nonostante il sostegno del pubblico, il tedesco non riesce a recuperare il decisivo break subito a zero nel terzo game dell’ultimo set. Buona comunque la sua partita, condita da discese a rete e palle corte ben giocate. Dal canto suo, il francese approda ai quarti nella giornata di oggi: dopo la partita contro Haas, ha infatti superato anche Roger-Vasselin nel derby tra transalpini. A onor del vero, in questo match Mannarino e’ stato molto aiutato dal suo avversario che, sopra di un set e di un break, ha ceduto di schianto a livello mentale e fisico.

Faticano e non poco i due candidati principali alla vittoria del torrneo. Karlovic supera in due set il tunisino Jaziri, risultando imbrekkabile come sempre ma soffrendo la profondità e lo scambio con l’avversario, soprattutto nel secondo set. Rischia moltissimo anche il beniamino di casa, Jack Sock, che deve ricorrere al terzo set per avere la meglio sullo slovacco Lacko. In questo parziale, inoltre, il suo avversario gioca meglio, uscendo immeritatamente dal torneo.

Menzione particolare anche per la partita più emozionante di oggi. A renderla tale sono stati due tennisti over30, Hernych e Falla; il risultato finale (triplo tiebreak) non rende correttamente l’idea di una partita sempre viva, disputata all’attacco da entrambi i giocatori e con il risultato sempre in bilico (vedi matchpoint sprecato dal colombiano sul proprio servizio…).

Chiudono il quadro i successi di Ram e Smith (autori del loro miglior tennis stagionale qui a Newport!) rispettivamente contro Sugita e Donaldson e del nipponico Ito contro l’americano Johnson.