Notizie dal Mondo ATP, Copertina

Parla il giocatore del giorno Chuhan Wang: “Mi sono allenato proprio con lui a Pechino, quindi conoscevo un po’ come giocava Fognini”

07/10/2014 17:21 11 commenti
Chuhan Wang classe 1992, al momento al n.395 ATP

Sicuramente è il giocatore del giorno Chuhan Wang, capace di eliminare Fabio Fognini nel primo turno del torneo Masters 1000 di Shanghai.
Con questo successo il cinese Wang piazza il best ranking alla posizione n.395 ATP (+158 posti).

Dichiara il tennista asiatico, al primo successo in carriera nel circuito maggiore:Volevo vincere questa partita, ma non ho mai davvero pensato che sarebbe accaduto.
Mi sono allenato proprio con lui a Pechino, quindi conoscevo un po’ come giocava Fognini.
Anche il mio allenatore mi ha parlato del suo tipo di gioco, così anche lui mi ha detto qualcosa circa le debolezze di Fabio. Penso che ho eseguito gli schemi molto bene e sono stato davvero diligente in campo”.

“Questa è la mia prima vittoria nell’ATP World Tour, sto ancora sperimentando la differenza tra eventi ATP e Futures.
Il circuito ATP è più competitivo e intenso. Gli avversari sbagliano decisamente di meno ed i gratuiti sono decisamente inferiori rispetto al circuito minore