Qualificazioni WTA Copertina, WTA

WTA Monterrey: Qualificazioni. Gioia Barbieri eliminata al secondo turno

30/03/2014 22:40 7 commenti
Gioia Barbieri classe 1991, n.234 WTA

Questo il risultato con il Livescore dettagliato dell’incontro di Gioia Barbieri impegnata nel secondo turno delle qualificazioni del torneo WTA International di Monterrey ($500,000, cemento).

Gioia Barbieri esce di scena al secondo turno.
L’azzurra si è arresa a Gabriela Dabrowski, 21 anni, n.209 WTA, con il risultato di 76 (3) 76 (1).

Da segnalare che l’azzurra nel secondo parziale ha mancato un vantaggio di 5 a 1, prima di perdere la battuta nel settimo e nono game e senza procurarsi palle set perdeva la frazione ed il match al tiebreak per 7 punti a 1.