Notizie dal Mondo Challenger, Copertina

Parla Samuel Groth, vincitore del suo primo titolo Challenger della carriera a Rimouski: ” E’ fantastico vincere qui, all’inizio ero molto nervoso, ma una volta che sono riuscito a controllarmi ho giocato molto meglio”

26/03/2014 09:18 5 commenti
Samuel Groth classe 1987, n.171 ATP

Samuel Groth, 171esimo giocatore al mondo, ha vinto il primo titolo Challenger della sua carriera questo weekend a Rimouski, località canadese.

Il bombardiere australiano ha sconfitto in finale il croato Pavic, con il punteggio di 7-6 6-2. Ecco le sue dichiarazioni rilasciate subito dopo la finale vinta: “E’ fantastico vincere qui, era la terza volta che venivo a Rimouski. All’inizio del match ero molto nervoso, ma una volta che sono riuscito a controllarmi ho giocato molto meglio. Ho avuto un buon inizio di stagione: ho raggiunto i quarti nel torneo di casa di Brisbane, sono riuscito a qualificarmi per il Masters 1000 di Indian Wells, e ora ho vinto il mio primo titolo Challenger.