Successo di Monfils ATP, Copertina

ATP Montpellier: Quinto successo in carriera per Gael Monfils

09/02/2014 16:30 3 commenti
Gael Monfils classe 1986, n.30 del mondo

Gael Monfils ha vinto questo pomeriggio il torneo ATP 250 di Montpellier (e426.605, cemento).
Il tennista transalpino ha sconfitto in finale Richard Gasquet con un doppio 64 in 1 ora e 25 minuti di partita.

Per Gael è il successo n.5 in carriera, secondo titolo a Montpellier dopo la vittoria nel 2010.

Nel primo parziale Monfils piazzava il break decisivo sul 3 pari (ai vantaggi dal 40-30) e senza concedere palle break vinceva il primo set per 6 a 4.
Nel secondo set sul 4 pari Gael, dal 40-15, brekkava Richard, chiudendo poi senza patemi la partita per 6 a 4, senza concedere nulla sui propri turni di battuta.