Challenger Chitre: Walter Trusendi non sfigura con l’ex top 100 Wayne Odesnik

29/01/2014 23:42 3 commenti
Walter Trusendi  classe 1985, n.353 ATP
Walter Trusendi classe 1985, n.353 ATP

Walter Trusendi esce di scena nel secondo turno del torneo Challenger di Chitre ( $ 40.000 H, cemento).

L’azzurro è stato sconfitto in 2 ore e 15 minuti dopo una dura partita, caratterizzata da game quasi sempre ai vantaggi, dall’americano Wayne Odesnik, n.3 del seeding e 136 del mondo, con il risultato di 76 (7) 64.

Da segnalare che Trusendi nel tie break del primo set ha avuto un set point, annullato sul servizio dell’americano.

Primo Set: Walter andava subito sotto per 1-3, dopo aver ceduto il servizio (ai vantaggi) nel quarto gioco, alla quinta palla break.
Immediata la reazione del toscano che controbrekkava Odesnik (a 30) portandosi sul 2-3 e servizio.
Il tennista italiano perdeva però ancora una volta la battuta (a 15) con Odesnik che confermava il break di vantaggio issandosi sul 5-2, ma solo dopo aver annullato due palle break all’azzurro.
L’americano chiamato a servire sul 5-3 per il set, perdeva la battuta (a zero) con Trusendi che completava la rimonta impattando sul 5-5.
Si andava così al tie break, con l’azzurro sotto 2-5, rimontava e si conquistava una palla set sul 6-5, annullata sul servizio dell’americano. Sul 7-6 Odesnik, Trusendi annullava una palla set sulla propria battuta, ma ciò non bastava, infatti l’americano conquistava il tie break per 9-7 e la prima frazione.

Secondo Set: Il set si apriva con due break, di Odesnik prima (a 15) e poi di Trusendi (ai vantaggi), il quale dopo, sul suo servizio, annullava due palle break e si portava in vantaggio 2-1.
Sul 4-4, alla battuta c’era Walter, l’azzurro perdeva il servizio a zero, permettendo così all’americano di portarsi sul 5-4 e servire per il match. Odesnik non tremava, riuscendo a vincere il set per 6-4 ed il match.