Circuito Challenger Challenger, Copertina

Challenger Cherbourg, Salinas, Casablanca: Sconfitta con match point per Simone Vagnozzi. Daniele Giorgini al secondo turno. Eliminato all’esordio Stefano Galvani

27/02/2012 19:09 8 commenti
Stefano Galvani classe 1977, best ranking n.99 del mondo

ESP Munoz De La Nava b. Vagnozzi ITA 46 60 76 (1) – 1° Turno Casablanca

Amara sconfitta per Simone Vagnozzi nel primo turno del torneo di Casablanca (e 30.000 H, terra).
L’azzurro si è arreso a Daniel Munoz De la Nava, classe 1982, n.145 del mondo, con il punteggio di 46 60 76 (1) dopo 2 ore e 50 minuti di gioco.

Primo set: Simone, annullava una palla break nel secondo gioco e poi sul 3 pari, piazzava il break decisivo, chiudendo la prima frazione per 6 a 4 (l’ultimo gioco al servizio tenuto a 15).

Secondo set: Vagnozzi perdeva la battuta al secondo gioco (da 40-30), nel quarto game (break subito a zero) e nel sesto gioco (da 40-30), con il giocatore iberico che conquistava il secondo parziale con un eloquente 6 a 0.

Terzo set: L’azzurro sotto per 1 a 3, recuperava il break di svantaggio e si portava avanti per 4 a 3 con break.
Lo spagnolo controbrekkava Simone nell’ottavo gioco.
Sul 5 pari Vagnozzi, strappava la battuta a Munoz De La Nava, dopo un lunghissimo gioco, ma nel game successivo, dopo aver mancato una palla match (40-30) , veniva controbrekkato dall’iberico.
Nel tiebreak dominava Daniel, che conquistava frazione e match per 7 punti a 1.

ITA Giorgini b. Krawietz DEU 62 4-1 rit. – 1° Turno Salinas

Daniele Giorgini è al secondo turno nel torneo di Salinas ($35.000 H, terra).
Il tennista marchigiano ha eliminato all’esordio il tedesco Kevin Krawietz, classe 1992, n.333 ATP, con il punteggio di 62 4-1 ritiro del giocatore teutonico.

Al prossimo turno Giorgini sfiderà il francese Gensse (4) o Hormazabal.

Primo set: Daniele dal 2 pari, piazzava un bel parziale di quattro game consecutivi (i break al sesto, da 40-15, ed all’ottavo gioco), chiudendo il primo set per 6 a 2.

Secondo set: Giorgini brekkava il tennista tedesco nel secondo gioco e poi sul 4 a 1, Kevin si ritirava per un problema fisico.

BEL Goffin b. Galvani ITA 62 62 – 1° Turno Cherbourg

Stefano Galvani è stato fermato al primo turno nel torneo challenger di Cherbourg (e42.500 H, cemento).
Il giocatore padovano si è arreso in due set al belga David Goffin, classe 1990, n.151 del mondo, con il risultato di 62 62 in 1 ora e 4 minuti di partita.

Primo set: Stefano, cedeva la battuta nel terzo gioco e nel game seguente, mancava dal 15-40, due palle break per l’immediato controbreak.
Sul 2 a 4 l’azzurro, perdeva nuovamente il servizio, con Goffin che si aggiudicava il set per 6 a 2.

Secondo set: Galvani, dopo aver recuperato un break nel secondo gioco, perdeva la battuta nel quinto (da 40-15) ed al settimo game (a 30), cedendo set e match per 6 a 2.

TAG: , , , , , , , ,