Vince Ghedin Copertina, Future

Riccardo Ghedin vince il torneo di Antalya. Quinto successo in carriera nel circuito Future per l’azzurro

12/02/2012 12:14 4 commenti
Riccardo Ghedin classe 1985, n.333 del mondo

Riccardo Ghedin ha vinto questa mattina il torneo future di Antalya $10.000 – (cemento).
Il tennista romano si è imposto in finale sul belga Niels Desein, classe 1987, n.591 del mondo, con il risultato di 16 64 76 (5).

Da segnalare che Ghedin, nel terzo parziale, avanti per 5 a 2 (con un solo break), si faceva controbrekkare nel nono game e, sul 5 a 4, da 15-40, mancava due palle match, con Desein al servizio.
Sul 5 pari Ghedin cedeva la battuta, ma nel game successivo il belga falliva l’occasione di vincere il match e perdeva il servizio.
Nel tiebreak Riccardo, in apertura piazzava l’unico e decisivo minibreak, chiudendo così l’incontro per 7 punti a 5.

Per Ghedin è la quinta vittoria in carriera nel circuito Future, la prima nel 2012.

TUR Antalya – Belconti – $10.000 – (cemento)