Ok Giannessi ATP, Copertina

ATP Sao Paulo: Qualificazioni. Prima vittoria nel 2012 per Alessandro Giannessi

11/02/2012 18:00 12 commenti
Alessandro Giannessi classe 1990, n.136 del mondo.- Foto Federico Pennestri

Buona la prima per Alessandro Giannessi, che accede al secondo turno nelle qualificazioni del torneo ATP 250 di Sao Paulo ($475,300, terra).

Il giocatore spezzino, ha sconfitto questo pomeriggio all’esordio, il brasiliano Tiago Lopes, classe 1986, n.336 del mondo, con il risultato di 63 63 in 1 ora e 20 minuti di gioco.

Al secondo turno Alessandro sfiderà Maximo Gonzalez, classe 1983, n.126 del mondo.

Primo set: Alessandro piazzava il break decisivo nel corso del secondo gioco (nell’unica palla break del parziale).
L’azzurro, che non condedeva nulla alla battuta, portava a casa il primo set per 6 a 3.

Secondo set: Giannessi, dopo aver annullato una palla break nel secondo gioco, sul 2 a 3, annullava da 0-40, complessivamente quattro palle break, prima di conquistare il game al servizio.
Dal 3 pari, Alessandro, piazzava un bel parziale di tre giochi consecutivi (i break al settimo e nono game), chiudendo la partita per 6 a 3.

gianluca naso il migliore (Guest) 12-02-2012 18:15

come avevo previsto perde da un giocatore di livello superiore rispetto all avversario del primo turno ma queste sono partite che deve imparare a vincere anche quando non è in forma

12
Shuzo (Guest) 11-02-2012 23:04

Ha sconfitto un giocatore di classifica molto inferiore! La settimana scorsa perse da un giocatore ancora più scarso. Si tratta di un passo in avanti.
Adesso come se la caverà contro un giocatore di classifica leggermente più elevata? Spero che non si faccia asfaltare!

11
tony 71 (Guest) 11-02-2012 20:18

dai gianna inizia a macinare i tuoi avversari

10
alezab8 11-02-2012 20:05

ma non aveva già vinto 2 settimane fa al primo turno di qualificazioni?

akgul num.1 11-02-2012 19:08

PECCATO CHE NON ABBIA GUADAGNATO NEANCHE UN PUNTO CON QUESTA VITTORIA…
NON CAPISCO PERCHè NEL CIRCUITO ATP LE QUALIFICAZIONI DIANO COSì POCHI PUNTI MENTRE NEL WTA ALCUNI BEI PUNTICINI COMUNQUE VENGONO DATI ANCHE NEI PRIMI TURNI DI QUALI