Nadal supera il secondo turno ATP, Copertina

ATP Doha: Rafael Nadal sfiderà domani Monfils nei quarti di finale

07/01/2009 16:59 8 commenti
Rafael Nadal classe 1986, n.1 del mondo dallo scorso 18 agosto

Nessun problema per Rafael Nadal che approda agevolmente ai quarti di finale del torneo ATP di Doha.
Il giocatore iberico, n.1 del mondo dallo scorso 18 agosto, ha eliminato questo pomeriggio per 61 62 lo slovacco Karol Beck.

Per la cronaca Nadal nel secondo parziale era andato indietro di un break (2-0), poi ha concluso la pratica infilando una serie di 6 games consecutivi.
Ora nei quarti di finale Rafael se la vedrà contro Gael Monfils.

Originally Posted By Suro
Scusate, ma cosa pensiamo che siano macchine?

Beck ha avuto una carriera decorosa e, se non erro, Nadal ha visto 6-1 6-2 in 1 ora e 1 minuto.

Insomma, vi deludete con facilità… certo che ci può stare un po’ di calo di concentrazione e non vincere 6-0 6-0 in 34 minuti!

Hai ragionissima!!

7
Suro (Guest) 08-01-2009 09:11

6
Federerino (Guest) 08-01-2009 00:19

Io la partita non l’ho vista, ma trovo difficile che Nadal potesse perdere con tanta facilità…

Diciamo che i passaggi a vuoto non sono da lui, ma ha un carattere che colma tante tante lacune, qualora ci fossero…

5
lil (Guest) 07-01-2009 19:42

Originally Posted By BOLELLI NUMERO 1
Beck il secondo set poteva addirittura vincerlo! un top 50 lo avrebbe fatto..Nadal stava sbagliando tutto!

che partita hai visto???? 😀

4
MICHY 07-01-2009 18:37

Non esageriamo!!Diciamo che Rafa sembrava un pò scazzato…cosa che gli capita spesso davanti ad avversari “deboli”!Faceva tutto da solo,costruiva e distruggeva…però non avrebbe mai perso il match,non scherziamo! 😆