Viola in semifinale Challenger, Copertina

Challenger Guayaquil: E’ semifinale per Matteo Viola

25/11/2011 00:33 12 commenti
Matteo Viola classe 1987, n.204 del mondo

Matteo Viola è in semifinale nel torneo challenger di Guayaquil ($50.000 H, terra).
L’azzurro ha eliminato questa sera nei quarti di finale l’argentino Andres Molteni, classe 1988, n.199 del mondo, con il risultato di 64 64 in 1 ora e 59 minuti di gioco.

Matteo sfiderà in semifinale Pedro Sousa, classe 1988, n.424 del mondo.

Primo set: Matteo sotto per 0 a 3, con due break di svantaggio, recuperava il parziale brekkando il tennista argentino al quarto e nell’ottavo gioco.
Sul 5 a 4 Viola strappava nuovamente il servizio a Molteni e conquistava la frazione per 6 a 4.

Secondo set: Viola avanti per 3 a 0 (con un solo break), subiva il recupero dell’argentino che si portava in vantaggio per 4 a 3 e servizio.
Matteo nell’ottavo gioco controbrekkava Molteni e poi sul 5 a 4, alla sesta palla match, strappava la battuta ad Andres vincendo l’incontro per 6 a 4.

altro ke gianez

Non capisci un cazzo di tennis, ma te ne vai? Sei proprio un bimbo! Che ci stai a fare qua? Dovresti essere n.136 del mondo al posto di Giannessi, che tanto ti sta antipatico… Questo sito è n.1 d’Italia. Si, per i Babbei che ci scrivono.

11
bimbo97 (Guest) 25-11-2011 11:17

10
DIEGHITO (Guest) 25-11-2011 09:11

Bravo! Me lo ricordavo “very strong” visto al torneo di Orbetello e così è tornato. Alla via fino alla finale !

9
cocciasecca (Guest) 25-11-2011 02:03

@ vince (#601446)

Con una vittoria!

8
vince (Guest) 25-11-2011 01:30

Sarebbe bellissimo chiudere l’anno con una finale, dopo un periodo difficile…l’obiettivo minimo era terminare la stagione nei 200, ed è ormai ampiamente centrato…dai miei calcoli dovrebbe avere 278 punti e quindi essere intorno alla posizione 176.

Con la finale raggiungerebbe quota 300, alla posizione 168, non lontano dal suo BR raggiunto alcuni mesi fa.

Forza Matteo

7
potovai (Guest) 25-11-2011 01:15

Bravo Viola,grande occasione per fare suo questo challenger!
Con la finale sarebbe 170,con la vittoria andrebbe molto vicino al best ranking(155).Ha 24 anni,limiti tecnici evidenti,ma gran cuore,gambe e rovescio e secondo me può ancora fare una carriera con passaggi nei top 100.

6
Andreas Seppi 25-11-2011 00:55

Scritto da antony
cmq bravo matteo bella vittoria mentalita’ giusta sopratutto nel 1 set sotto 3-0 bella reazione poi nel 2 set 4-3 x l’avversario e dico semi alla sua portata speriamo bene proiezione Ranking ????

183 circa…

5
antony (Guest) 25-11-2011 00:52

4
Andreas Seppi 25-11-2011 00:46

GRANDISSIMO MATTEOOOOOOOO!!!!! questo ragazzo ha testa e cojones! primo set sotto 4-1 con due break recupera e vince 64! secondo set sopra 3-0 va sotto 4-3 e servizio molteni e poi vince la partita 64 al 7 match poiint!!!Adesso finale abbordabile…per niente impossibile! dai Matteo che si chiude l’anno con il Botto!!!!
FORZA VIOLAAAAA
con la semifinale è intorno alla 183 posizione!

3
sasa83 25-11-2011 00:38

grande matteo!!!!!! dai che anche la semi non è impossibile!

2
baruz (Guest) 25-11-2011 00:36

Bravo,ma che sofferenza l’ultimo game!
Ottimo e sorprendente ultimo torneo dopo le allucinanti sconfitte nei futures USA