Bene Viola. Fuori Naso Challenger, Copertina

Challenger Guayaquil: Bellissima impresa di Matteo Viola. Out Gianluca Naso

23/11/2011 19:13 13 commenti
Matteo Viola classe 1987, n.204 del mondo

Ottima vittoria di Matteo Viola che vola ai quarti di finale nel torneo challenger di Guayaquil ($50.000 H, terra).
L’azzurro si è imposto al secondo turno sul brasiliano Rogerio Dutra Silva, classe 1984, n.124 del mondo, con il risultato di 64 63 in 1 ora e 30 minuti di gioco.

Ai quarti di finale Matteo sfiderà l’argentino Molteni, quest’oggi alle ore 22 italiane.

Nel primo set Viola, dopo aver recuperato un break di svantaggio in apertura di set, piazzava la zampata vincente nel settimo gioco e poi dopo aver annullato diverse palle break sul 5 a 4, chiudeva la frazione per 6 a 4.

Matteo nel secondo parziale strappava la battuta al brasiliano ad inizio set e poi senza perdere mai la battuta, si aggiudicava set e match per 6 a 3.

Eliminato Gianluca Naso sconfitto per 63 76 (5) dallo slovacco Pavol Cervenak, classe 1987, n.223 ATP.

Nel primo set Gianluca cedeva il servizio nel corso del sesto gioco, perdendo la frazione per 6 a 3.

Naso nel tiebreak secondo set si è portato avanti per 5 a 3, ma ha subito un parziale di quattro punti, con Cervenak che conquistava il match per 7 punti a 5.

Spero in Quinzi (Guest) 24-11-2011 18:25

Minkia Gianluca, ma una volta tanto una sorpresa, un sussulto, sempre la solita sceneggiatura, vittorie fattibilissime ma alla fine un pugno di mosche

13
ff (Guest) 24-11-2011 12:05

Spero che passati i 30 anni Naso sarà in grado di avere convinzione dei propri mezzi e passati i 40 potrebbe entrare nei 100 (maestri tennis sezione sicilia)..

12
crauto (Guest) 23-11-2011 23:19

@ Andreas Seppi (#601222)
Penso che simon e ferrer abbiano piu’ di qualche freccia al loro arco, tecnicamente parlando…viola non ha neanche l’arco, dunque…

11
francesco (Guest) 23-11-2011 22:42

BRAVO VIOLA. ULTERIORE CONFERMA PER NASO.

10
Andreas Seppi 23-11-2011 21:45

MITICO VIOLA GRANDEEEEE!!!!
viola se non sta apposto fisicamente e mentalmente prima di tutto è un normale giocatore! come simon, ferrer e altri…quando ci sono con la testa e fisicamente possono battere chiunque! stessa cosa per matteo!
FORZA VIOLA…stagione chiusa alla grande!

9
sasa83 23-11-2011 21:00

su viola la penso così: quando non è in forma può perdere con chiunque, quando è in forma può ottenere bei successi come quello di stasera…l’importante è che ha due cojones enormi che gli permettono di portare a casa partite difficili e che sembrano già compromesse, e poi ha voglia di lottare. gli auguro vivamente una carriera alla lorenzi, se lo merita…

8
antony (Guest) 23-11-2011 20:39

ecco il solito naso che sprecca forse una semi bravo VIOLA

7
Tifoso Scoraggiato 23-11-2011 20:01

chissà che anche questo in extremis riesca a darci delle speranze anche per il suo di futuro.. Viola intendo, quell’altro non fa che illudere per poi deludere.

6
blx (Guest) 23-11-2011 20:01

Per Naso sempre la solita sconfitta neanche una semifinale raggiunta quest’anno. Con questi risultati non riuscira’ mai a scendere sotto i 200. _ltima occasione persa

5
tony 71 (Guest) 23-11-2011 19:23

😈 ennesima occasione buttata da giallo.ormai sembra che piu’ di tanto non riesca a fare….