Ok Viola e Naso Challenger, Copertina

Challenger Guayaquil: Ottimo esordio di Matteo Viola e Gianluca Naso

21/11/2011 19:00 16 commenti
Matteo Viola classe 1987, n.204 del mondo

Buona prova di Matteo Viola che accede al secondo turno nel torneo di Guayaquil ($50.000 H, terra).
L’azzurro ha sconfitto al primo ostacolo il portoghese Gastao Elias, classe 1990, n.170 del mondo, con il punteggio di 61 62 in 1 ora e 10 minuti di gioco.

Al secondo turno Matteo sfiderà uno tra Dutra Silva (3) o Massu.

Matteo nella prima frazione si portava in pochi minuti in vantaggio per 5 a 0 (i break al secondo e quarto game), prima di conquistare la frazione per 6 a 1.

Nel secondo set Viola andava avanti per 4 a 1 (con due break), aggiudicandosi poi l’incontro per 6 a 2.

Ottima vittoria anche di Gianluca Naso che ha eliminato per 63 64 in 1 ora e 44 minuti di gioco l’argentino Juan-Pablo Brzezicki, classe 1982, n.209 del mondo.

Al secondo ostacolo sfiderà il vincente del match che vedrà impegnati: Junquiera (1) e Cervenak.

Naso nel primo set strappava il servizio all’argentino nel quarto game.
L’azzurro, che aveva annullato l’unica palla break del parziale nel primo gioco, portava a casa la frazione per 6 a 3.

Gianluca nel secondo parziale è andato sotto nel punteggio per 0 a 2 (break recuperato nel terzo gioco).
Nel quinto game l’azzurro piazzava il break decisivo e dopo aver mancato alcuni match point sul 5 a 3 (15-40 con il sudamericano al servizio), chiudeva l’incontro al decimo gioco per 6 a 4 (l’ultimo turno di battuta tenuto a 30).

vivapozzi (Guest) 22-11-2011 12:05

speriamo ke nn escano al prossimo,come al solito

16
Radames 22-11-2011 08:35

Scritto da SUPER TIFOSO DI STEFANO GALVANI!!!!!

Andreas Seppi 21-11-2011 20:41

GRANDE MATTEOOOOOOOOOO!!!!! ci voleva una vittoria! finalmente…si chiude degnamente l’anno! e bravo pure a giallo

Scritto da Enzo99
Bene Matteo, con qst risultato si entra nei 200. Continuare così.
P.S. : ha subito solo 2 break contro un avversario + forte di lui, con un servizio imbarazzante. Buon segno

un’avversario forse nn al max visto ke ha tenuto il servizio 1 volta in tutto il match

10
SUPER TIFOSO DI STEFANO GALVANI!!!!! (Guest) 21-11-2011 20:01

En Plain

9
AGASSI1965 (Guest) 21-11-2011 19:15

@ luk (#600642)

E’ vero; Naso ha avuto dei tabelloni difficili…non è stato molto fortunato nei sorteggi in questo tour sudamericano. Cmq bravo ! Una bella vittoria.

8
Skater 21-11-2011 19:08

Proiezioni rancking: Naso da 235 a 226 circa, Viola da 204 a 197 circa 🙄

7
Enzo99 (Guest) 21-11-2011 19:07

Scritto da luk
Peccato che Naso abbia sempre tabelloni difficili…comunque ha vinto bene contro un giocatore che lo aveva sempre battuto. Se gioca come oggi con junqueira non è scontata…

Non è scontata per niente perchè junqueira, oltre ad essere panzone e un cagnaccio palettaro, ha anche un servizio peggio di quello di filo, che Naso può attaccare fin dalla risposta

6
giovanni malonno 21-11-2011 19:05

Bravi ragazzi..contueremo a seguirvi…siete gli ultimi soppravissuti ?

tony 71 (Guest) 21-11-2011 18:44

😉 era ora seconda parte di stagione veramente pessima ,speriamo nell’acuto finale