Giorgini ok Challenger, Copertina

Challenger Como: Daniele Giorgini non sbaglia il primo turno. Sconfitto Arguello in due set

29/08/2011 20:25 4 commenti
Daniele Giorgini classe 1984, n.327 del mondo.

Daniele Giorgini si qualifica al secondo turno del torneo challenger di Como (terra, €30.000+H), grazie ad una vittoria, maturata in quasi due ore di gioco, sull’argentino Facundo Arguello, classe 1992 e n. 220 del ranking mondiale, con il punteggio finale di 76(3) 63.

Al secondo turno attende il vincente del match tra Carreno-Busta e Matteo Trevisan

Primo set: Giorgini strappa per la prima volta la battuta nel quinto gioco. L’azzurro conserva il vantaggio fino al 5-4, quando però, chiamato a servire per chiudere il set, spreca un set point e subisce il controbreak, con l’argentino che impattava sul 5-5.
Il tiebreak vedeva un netto predominio di Giorgini, che dall’1-1 pari, si portava prima sul 4-1, poi sul 5-2, prima di chiudere per 7 a 3 e vincere il primo parziale.

Secondo set: Giorgini andava sotto di un break nel primo gioco, ma lo recuperava subito in quello successivo. L’epilogo dell’incontro si verificava tra ottavo e nono gioco, con Giorgini che, prima strappava la battuta a 30 (da 0-40) all’argentino e, poi, nel successivo proprio turno di battuta, annullava una delicatissima palla break e vinceva il game e l’incontro per 6-3.