Perde Stefano Challenger, Copertina

Challenger San Marino: Amara sconfitta per Stefano Galvani

08/08/2011 19:42 4 commenti
Stefano Galvani classe 1977, n.199 ATP

Stefano Galvani è uscito di scena questa sera al primo turno nel torneo challenger di San Marino (€85,000 +H, terra).
Il tennista padovano, wild card, è stato battuto dal transalpino Marc Gicquel, classe 1977, n.103 del mondo, con il risultato complessivo di 61 16 75 in 1 ora e 43 minuti di gioco.

Primo set: Gicquel toglieva il servizio a Stefano nel secondo ed al quarto gioco e dopo aver annullato due palle break sul 5 a 1 (era sotto per 15-40), chiudeva la frazione per 6 a 1.

Secondo set: Galvani dall’1 pari, piazzava un bel parziale di cinque giochi consecutivi (i break al quarto e sesto game) e dopo aver annullato tre palle break nel quinto gioco, portava a casa il set per 6 a 1.

Terzo set: Stefano sotto per 0 a 2, recuperava il break di svantaggio al terzo game e poi sul 5 pari, mancava due palle break sul 15-40, che avrebbero portato l’azzurro a servire per il match sul 6 a 5.
Sul 5 a 6 però Galvani era lui a cedere la battuta (a 30), con Gicquel che si aggiudicava l’incontro per 7 a 5.