Perde Alessio Challenger, Copertina

Challenger Trani: Alessio Di Mauro fuori al secondo turno

04/08/2011 16:51 7 commenti

Alessio Di Mauro si ferma al secondo turno nel torneo challenger di Trani (€30,000 +H, terra).
Il tennista siciliano, classe 1977, è stato battuto dal belga Steve Darcis, classe 1984, n.121 del mondo, con il punteggio complessivo di 76 (5) 62 in 1 ora e 34 minuti di gioco.

Primo set: Alessio avanti per 4 a 1, subiva il controbreak nel settimo gioco.
Nel tiebreak l’azzurro avanti per 5 a 3, subiva un parziale di quattro punti consecutivi, con Darcis che portava a casa il primo set per 7 punti a 5.

Secondo set: Di Mauro avanti per 2 a 1 (con un break di vantaggio), subiva un duro parziale di cinque giochi consecutivi, con il giocatore belga che conquistava la partita per 6 a 2 (i break al quarto, sesto e ottavo gioco).