Avanza Viola Challenger, Copertina

Challenger Kosice: Matteo Viola elimina Brian Dabul, n.6 del seeding

06/06/2011 18:54 12 commenti
Matteo Viola classe 1987, n.199 del mondo

Matteo Viola supera il primo turno nel torneo challenger di Kosice (€30,000 +H, terra).
L’azzurro si è imposto all’esordio sull’argentino Brian Dabul, classe 1984, n.149 del mondo e n.6 del seeding, con il risultato complessivo di 16 64 63 in 2 ore e 35 minuti di gioco.

Al secondo ostacolo Matteo sfiderà uno tra Arnaboldi o Mecir (wc).

Primo set: Matteo perdeva il servizio al primo e nel terzo gioco.
Sull’1 a 4 l’azzurro aveva a disposizione una palla break sul 30-40, ma non la sfruttava, con Dabul che poi nel game successivo strappava nuovamente la battuta a Viola, chiudendo la frazione per 6 a 1.

Secondo set: Viola avanti per 5 a 1, grazie ai break al terzo e quinto gioco, subiva il recupero dell’argentino, che dopo aver salvato un set point al sesto game, toglieva uno dei due servizi a Marco nell’ottavo gioco e poi sul 4 a 5, si portava sul 15-40.
Matteo, dopo aver annullato complessivamente cinque palle break, alla sesta palla set complessiva del parziale, conquistava il set per 6 a 4.

Terzo set: L’azzurro anche se perdeva la battuta in due occasioni, riusciva a conquistare la frazione ed il match per 6 a 3, strappando il servizio a Dabul ben quattro volte.

TAG: ,
ff (Guest) 07-06-2011 10:51

Sul 1-6 5-4 15-40 ero convinto che avrebbe perso fiducia e il match. E’ stato bravo a reggere mentalmente e a portare a casa il secondo set e la partita. Solo giocando a questi livelli Matteo può capire i suoi margini di crescita sul piano tecnico e agonistico.

sasa83 06-06-2011 20:45

bella matteo, dabul è stato numero 82 al mondo, è in una fase di calo paurosa ma era pur sempre un avversario ostico. vai matteo, puoi andare lontano!!

Scritto da stefano
SFIDERA’ ARNABOLDI CHE BATTERA’ LA WILD CARD MECIR .CMQ BRAVO MATTEO CHE HA BATTUTO IL N.6 DEL SEEDING DABUL

calcola che a rijeka dabul e’ uscito al primo turno battuto da un certo puc,qualificato

7
Andreas Seppi 06-06-2011 19:36

Grande Matteooo!!!! ritorniamo ai livelli di Marzo Aprile…VAMOS!!

6
stefano (Guest) 06-06-2011 19:14

SFIDERA’ ARNABOLDI CHE BATTERA’ LA WILD CARD MECIR .
CMQ BRAVO MATTEO CHE HA BATTUTO IL N.6 DEL SEEDING DABUL

5
M_NuS-StylE87 (Guest) 06-06-2011 19:14

Scritto da Davydenko
Gran bella vittoria!Questa puo essere la partita della svolta!Forza Matteo!

Dabul non vinceva una partita da 20 anni + o -!!!!!!!!!!

La partita della svolta doveva essere qll vinta contro Souza secondo me!

4
Siamo in Finale Slam Sbandy Schiavo per la Schiav-1, Super Cipo e TUTTA L’ITAgLIA TIFA PER TRAVAGLIA (Guest) 06-06-2011 19:01