Qualificazioni ATP ATP, Copertina

ATP Belgrado: Qualificazioni. Sconfitta con match point per Marco Crugnola. Out anche Alberto Brizzi. Rammarico per Daniele Giorgini

23/04/2011 18:06 11 commenti
Marco Crugnola classe 1983, n.229 del mondo

Marco Crugnola a sorpresa fuori al primo turno nelle qualificazioni del torneo ATP 250 di Belgrado (€373,200, terra).
Il tennista italiano è stato eliminato all’esordio dal serbo Miljan Zekic, classe 1988, n.449 ATP, con il punteggio di 46 64 75 in 3 ore di partita.

Crugnola nella prima frazione in vantaggio per 3 a 1, perdeva tre giochi consecutivi, con il serbo che si portava avanti di un break (4 a 3 e servizio).
Reazione di Marco che, dopo aver controbrekkato Zekic all’ottavo game e aver annullato tre palle break sul 4 pari, piazzava la zampata vincente al decimo game, chiudendo il parziale per 6 a 4.

Marco nel secondo set avanti per 3 a 0 (con un solo break), subiva la reazione del tennista serbo che piazzava quattro giochi consecutivi (i break al quinto e settimo gioco) e poi sul 5 a 4, teneva il servizio a 30 e portava a casa la frazione per 6 a 4.

L’azzurro nel terzo parziale sotto per 1 a 3, recuperava il break al sesto game e poi nell’ottavo gioco strappava il servizio a Zekic, portandosi avanti per 5 a 3.
Sul 5 a 3 Marco, mancava una palla match (era al servizio, 40-30) e poi perdeva la battuta.
Crugnola sul 5 pari, cedeva nuovamente la battuta (ai vantaggi), con il serbo che chiudeva l’incontro per 7 a 5.

Fuori Alberto Brizzi nel primo turno di Belgrado.
Il tennista lombardo si è arreso ad Alexander Peya, classe 1980, n.313 del mondo, con il risultato complessivo di 62 62 in 1 ora e 14 minuti di gioco.

Brizzi dal 2 pari del primo set perdeva quattro giochi consecutivi (sei compreso il secondo set) e cedeva la frazione per 6 a 2.

Nel secondo set Alberto sotto per 0 a 2, recuperava il break di svantaggio al terzo game, ma al sesto e nell’ottavo gioco perdeva nuovamente il servizio, con il tennista austriaco che portava a casa la partita per 6 a 2.

Esce di scena anche Daniele Giorgini eliminato per mano di Mikhail Elgin, classe 1981, n.343 ATP, con il punteggio di 62 36 63 in 1 ora e 58 minuti di gioco.

Da segnalare che nel terzo parziale Daniele è stato in vantaggio per 3 a 0 (con un solo break), ed ha avuto nel quarto game, una palla break per poter portarsi in vantaggio per 4 a 0.
Mancata quella occasione l’azzurro si è sciolto ed il russo ha piazzato un parziale di sei giochi consecutivi, conquistando l’incontro per 6 a 3.

fans (Guest) 25-04-2011 14:15