Vince Viola. Out Marrai Challenger, Copertina

Challenger Rimouski: Bene Matteo Viola. Esce di scena Matteo Marrai

16/03/2011 01:17 1 commento
Matteo Viola classe 1987, n.208 del mondo

Matteo Viola supera il primo turno nel torneo challenger di Rimouski ($35,000 +H, cemento).
Il tennista italiano, testa di serie n.3 si è imposto all’esordio sulla wild card Ahmed El Tabakh, classe 1988, n.1439 del mondo, con il punteggio di 62 5-1, 30-15, quando Ahmed ha deciso di ritirarsi dopo in 1 ora e 30 minuti di gioco.

Al secondo turno Matteo affronterà l’americano Jordan Cox, classe 1992, n.469 ATP che si è imposto su Matteo Marrai, con il risultato di 64 64 in 1 ora e 14 minuti di gioco.

Non ha avuto alcun problema Viola che nella prima frazione brekkava il canadese al sesto ed all’ottavo gioco, chiudendo la frazione per 6 a 2.
Nel secondo set dominio assoluto di Matteo che strappava la battuta ad El Tabakh al quarto ed al sesto game.
Sul 5 a 1 con Matteo alla battuta, sul 30-15, il canadese si ritirava.

Matteo Marrai, invece contro l’americano Jordan Cox nella prima frazione, perdeva il servizio al secondo gioco, e poi al quarto game, mancava due palle break per controbrekkare l’avversario.
Cox cosi’ portava a casa il set per 6 a 4.

Matteo nel secondo parziale dopo essersi salvato sul 2 pari, annullando da 0-40 tre palle break consecutive, perdeva il servizio al nono game, con l’americano che senza annullare break point nella frazione, chiudeva il set ed il match per 6 a 4.