Curiosità ATP, Copertina, Generica

Rientro con sconfitta per Goran Ivanisevic

01/02/2011 22:42 4 commenti
Ivanisevic-Cilic sconfitti al primo turno nel torneo di doppio a Zagabria

Goran Ivanisevic in coppia con Marin Cilic è uscito al primo turno nel torneo di doppio di Zagabria (€398.250, cemento).
Il duo croato è stato battuto dalla coppia slovacca formata da Filip Polasek-Igor Zelenay, con il punteggio complessivo di 76 (4) 64 in 1 ora e 20 minuti di partita.

Nel primo set Goran e Marin sono andati in vantaggio di un break, ma al quarto gioco hanno subito il controbreak dal duo slovacco.
La coppia croata dopo aver annullato due palle set sul 5 a 6, portavano la frazione al tiebreak.
Nel tiebreak dopo essere stati avanti per 4 a 3 (senza minibreak), subivano un parziale di quattro punti consecutivi e cedevano la frazione per 7 punti a 4.

Nel secondo parziale Ivanisevic e Cilic dopo aver recuperato un servizio di svantaggio, perdevano nuovamente la battuta al nono gioco, con Polasek-Zelenay che chiudevano il match per 6 a 4.

Ricordiamo che Ivanisevic si è ritirato nel 2004, dopo il torneo di Wimbledon, dove fu sconfitto al terzo turno da Lleyton Hewitt (al secondo ostacolo superò Filippo Volandri in cinque set).