Fuori Corinna. Ok Brianti Copertina, WTA

WTA Osaka: Bellissima vittoria di Alberta Brianti. Corinna Dentoni cede in due set alla wild card nipponica Ryoko Fuda

12/10/2010 10:28 8 commenti
Corinna Dentoni classe 1989, n.156 del mondo

Corinna Dentoni esce di scena al primo turno nel torneo WTA di Osaka ($220,000, cemento).
La giocatrice toscana è stata battuta dalla giapponese Ryoko Fuda, classe 1986, n.215 del mondo, con il risultato complessivo di 64 62 in 1 ora e 27 minuti di gioco.

Primo set: La Dentoni avanti per 4 a 2, grazie ad un break al primo gioco, subiva un parziale di quattro giochi consecutivi, con la tennista italiana che cedeva il set per 6 a 4.

Secondo set: Corinna sul 2 a 3, dopo aver avuto ben tre palle per il 3 pari, perdeva la battuta, con la giocatrice nipponica che brekkava nuovamente la Dentoni all’ottavo game chiudendo la partita per 6 a 2. Un Grazie a Camillo

Bella vittoria di Alberta Brianti nel primo turno del torneo di Osaka.
La giocatrice parmese si è imposta sulla nipponica Ayumi Morita, classe 1990, n.76 del mondo, con il punteggio finale di 75 36 64 in 2 ore e 41 minuti di partita.

Al secondo turno l’azzurra affronterà la ceca Iveta Benesova, n.7 del seeding.

Primo set: Alberta avanti per 4 a 2 e poi per 5 a 3 (break e controbreak), sprecava un set point, quando ha servito per il set sul 5 a 4 (era 40-30), perdendo il game ai vantaggi.
Ma nel dodicesimo gioco l’azzurra brekkava ai vantaggi la giapponese (alla terza palla set complessiva), con Alberta che portava a casa la frazione per 7 a 5 (la Morita aveva avuto anche una palla per il 6 pari).

Secondo set: La Morita avanti per 4 a 0, subiva il parziale ritorno di Alberta che si portava sotto per 3 a 4 (ancora di un break sotto).
Ma la nipponica piazzava due giochi consecutivi aggiudicandosi la frazione per 6 a 3.

Terzo set: La Brianti dopo essere stato per tre volte con un break di vantaggio (sempre subito controbrekkata) sul 4 pari strappava il servizio alla Morita quando la nipponica era avanti 40-15.
Poi chiudeva la partita per 6 a 4 (game tenuto a 15). Un Grazie a Camillo