WTA Beijing. Qualificazioni. Roberta Vinci e Tathiana Garbin al turno decisivo. Fuori Corinna Dentoni

01/10/2010 13:14 20 commenti
Corinna Dentoni classe 1989, n.159 del mondo

Fuori al primo turno Corinna Dentoni nelle qualificazioni del ricco appuntamento di Beijing ($4,500,000, cemento).
L’azzurra si è arresa per 64 63 all’uzbeka Akgul Amanmuradova, n.9 del seeding cadetto in 1 ora e 35 minuti di gioco.

Primo set. Corinna dopo aver recuperato un break di svantaggio, cedeva sul 4 pari la battuta con la giocatrice toscana che perdeva la frazione per 6 a 4.

Secondo set: La Dentoni sotto per 2 a 5 (break al terzo e settimo game) recuperava uno dei due break di svantaggio, ma nel game successivo cedeva nuovamente il servizio ed anche il match per 6 a 3.

Roberta Vinci approda al turno decisivo.
La tennista tarantina si è imposta all’esordio sulla locale Yi-Fan Xu, classe 1988, n.268 del mondo, con il punteggio di 64 63 in 1 ora e 38 minuti.

Primo set: Roberta piazzava il break decisivo al settimo gioco (dopo che l’azzurra era stata gà una volta con un servizio di vantaggio) chiudendo la frazione per 6 a 4.

Secondo set: La Vinci avanti per 3 a 1, subiva il ritorno della cinese che si portava sul 3 pari.
Ma un parziale di tre giochi a zero (break al settimo e nono game) davano la vittoria all’azzurra per 6 a 3.

Al turno decisivo sfiderà proprio l’uzbeka Akgul Amanmuradova, classe 1984, n.71 del mondo.

Tathiana Garbin dopo una dura lotta approda al turno decisivo.
La tennista mestrina ha eliminato al primo ostacolo per 76 (6) 63 la sudafricana Chanelle Scheepers, classe 1984, n.105 del mondo.

Al turno finale affronterà la lettone Anastasija Sevastova, n.3 del seeding cadetto.

Primo set: Tathiana sotto per 3 a 5, recuperava lo svantaggio e si andava al tiebreak.
Nel tiebreak la sudafricana dopo aver sprecato un set point sul 6 a 5, cedeva la frazione per 8 punti a 6.

Secondo set: La Garbin prendeva il largo portandosi sul 3 a 0 (con due break), la Scheepers recuperava uno dei due servizi di svantaggio, ma al nono game cedeva nuovamente la battuta ed anche la partita per 6 a 3.

Max71 (Guest) 02-10-2010 07:35

mi dite quanti punti danno a pechino x ki vince semifinali quarti e ottavi e un master 1000 x caso sono in ansia x francesca

Originally Posted By Max
ormai non è più una novità.. la parola sconfitta x corinna è all’ordine del giorno….

y2m (Guest) 01-10-2010 13:53

ok. è per questo che non c era niente sul livescore..grazie!

15
marcoo 01-10-2010 13:52

Originally Posted By y2m
ma la Garbin non gioca anche il doppio a Tokyo con la Schiavone?fa avanti e indietro o si è ritirata??

la schiavone non lo aveva giocato dopo la vittoria contro la Kanepi, per stanchezza immagino, per cui si erano ritirate!!