ATP Estoril, Valencia: Federer conquista il torneo. A Valencia, Ferrer si impone in rimonta

20/04/2008 18:27 9 commenti

All’ATP dell’Estoril, Roger Federer rompe il digiuno e conquista il suo primo titolo stagionale. Nella finalissima che lo vedeva impegnato contro la seconda testa di serie, Nikolay Davydenko, il campione svizzero beneficia del ritiro del proprio avversario quando il punteggio lo vedeva in vantaggio di un set ma in svantaggio di un break nel secondo parziale (76 1-2 servizio Davydenko).
Per Federer si tratta del 54mo successo.

A Valencia, invece, David Ferrer compie una prodigiosa rimonta e si impone sul connazione Nicolas Almagro. Nel set decisivo, Ferrer si trova in svantaggio per 5-2 ma non si perde d’animo e riesce a portare il match al tiebreak e a conquistare così il torneo con il risultato di 46 62 76(2).
Per Almagro sfuma la possibilità della terza vittoria consecutiva a Valencia mentre per David Ferrer è il sesto titolo che mette in bacheca.

Ritorno al successo per Roger Federer. All’elvetico mancava la vittoria in un torneo da quello di Basilea dello scorso ottobre (Masters Cup esclusa).

Xxx (Guest) 21-04-2008 18:12

Federer si sta rimetendo in forma,Almagro non sfrutta un sacco di occasioni nelle partite.

9
agassian (Guest) 21-04-2008 12:45

Federer quest’anno può vincere solo così…

Giorgio5 (Guest) 20-04-2008 20:28

Vittoria prevedibillissima di federer, ma ci sarà a Montecarlo?

5
seth (Guest) 20-04-2008 20:26

fichi ma davydenko si è ritirato nel secondo ed era in vantaggio qualcosa deve avere per forza …qualcuno sa cosa si è fatto ??

4
Servo come Karsten Braasch (Guest) 20-04-2008 18:49

Intanto, se non nascevano i tennisti italiani, le società di scommesse on-line
andavano tutte fallite. HIHIHIHIHIHI.

3
Sbandieratore Prova (Guest) 20-04-2008 18:35

Non gira la voce o la notizia che Davydenko si sia ritirato da Monte-Carlo ?
🙂
Intanto, se non nasceva Nadal, Federer vinceva dappertutto : campi veloci e campi in terra battuta.
Intanto, se non nasceva Federer, Nadal vinceva dappertutto : campi in terra battuta e campi veloci.