WTA Monterrey: Corinna Dentoni al turno decisivo. Eliminata la canadese Dubois, testa di serie n.5

28/02/2010 21:10 10 commenti
Corinna Dentoni classe 1989, n.179 del mondo

Ottima prestazione di Corinna Dentoni che vola al turno decisivo nelle qualificazioni di Monterrey ($220,000, cemento).
La giocatrice toscana, n.179 del mondo, ha sconfitto al secondo turno per 75 64 in 1 ora e 37 minuti di gioco, Stephanie Dubois, classe 1986, n.113 del mondo e n.5 del seeding cadetto.

Nel primo parziale l’azzurra, dopo aver servito per il set sul 5 a 4, subiva il break, ma nell’undicesimo game strappava nuovamente la battuta alla canadese chiudendo la frazione per 7 a 5.
Nel secondo set Corinna sotto per 4 a 1 (con un solo break), recuperava lo svantaggio e si aggiudicava parziale e match per 6 a 4 (annullando una pericolosa palla break sul 5 a 4).

Domani al turno decisivo la Dentoni affronterà la russa Nina Bratchikova, classe 1985, n.182 del mondo.

TAG: ,
alfonso (Guest) 01-03-2010 22:23

intanto corinna si qualifica vincendo 60-16-64 ke partita stranissima……………….

10
fabio 01-03-2010 01:05

Originally Posted By Mithra
Buona vittoria ed adesso speriamo che riesca ad accedere al main-draw!
La Bratchikova è stata gia sconfitta quest’anno da Corinna nell’Itf di Calì x 26 63 63 e settimana scorsa nelle quali di Acapulco x 62 46 64.

Mi spaventa solo la superficie diversa,ma è indubbio che Corinna sia favorita 😉

9
Mithra 28-02-2010 23:58

8
fabio 28-02-2010 23:22

Originally Posted By Andreas Seppi
STREPITOSAAAA Corinnaaaaa!!! grandissimaaa e poi battere la dubois sul veloce….finalmnte abbiamo ritrovato un grande talento…e adesso vola nel main draw ..GRANDEEEE 😀

Pronostica al VEGGENTE Monterrey 😉

7
fabio 28-02-2010 23:20

Originally Posted By Massimo Gruffè
ma va.. la vittoria più importante di corinna è stata quella di conoscermi qualche anno fa al bonfiglio.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Forse per te :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: