Burzi supera Aldi. Ok Tenconi Challenger, Copertina

Challenger Todi: Avanza Tomas Tenconi. Ad Enrico Burzi il derby contro Francesco Aldi

14/09/2009 16:16 2 commenti
Tomas Tenconi classe 1980, n.170 del mondo

Enrico Burzi è al secondo turno nel torneo challenger di Todi (€42,500 +H, terra rossa).
L’azzurro, ha sconfitto all’esordio il connazionale Francesco Aldi, wild card, con il risultato di 64 76 (0) in 2 ore e 1 minuto di partita.

Nel primo parziale, Enrico sotto di un break, recuperava lo svantaggio e piazzava la zampata vincente nel decimo game.
Nel secondo set Aldi ha servito per la frazione sul 5 a 4, ma anche questa volta Burzi brekkava il siciliano e nel tiebreak, conquistava l’incontro per 7 punti a 0.

Al secondo turno Enrico se la vedrà contro il sudafricano Kevin Anderson, n.4 del seeding, che in precedenza aveva eliminato per 63 64 la wild card bulgara Grigor Dimitrov.

Vittoria anche del campione uscente Tomas Tenconi, testa di serie n.6, che ha superato per 63 61 in 1 ora e 11 minuti di gioco, lo spagnolo Guillermo Olaso, 21 anni, n.301 del mondo.
Al prossimo ostacolo Tomas sfiderà il vincente del match che vedrà impegnati domani Andrea Arnaboldi vs il giapponese Sugita.