Out Giorgini Challenger, Copertina

Challenger Manerbio: Daniele Giorgini si arrende a Federico Del Bonis

28/08/2009 21:11 10 commenti
Daniele Giorgini classe 1984, n.516 del mondo - Un Grazie a Giulio

Niente da fare per Daniele Giorgini sconfitto nei quarti di finale nel torneo challenger di Manerbio (€64,000 +H, terra).
L’azzurro, wild card e autore di un discreto torneo, è stato superato dall’argentino di origini italiane, Federico Del Bonis, proveniente dalle qualificazioni, con il risultato di 63 63 in 1 ora e 19 minuti di gioco.

Nel primo parziale l’argentino piazzava la zampata vincente al settimo e al nono gioco conquistando cosi’ il set per 6 a 3.
Giorgini nel secondo set perdeva la battuta al quarto gioco, con l’argentino che chiudeva l’incontro con un altro 6 a 3.

TAG: ,
Arridatecci Vassallo!!!! (Guest) 29-08-2009 15:40

Originally Posted By Tifoso Scoraggiato
Giorgini voto: 8+

Perchè un quarto di finale challenger per lui è un risultato spaziale, anche nella sconfitta ha lottato: bravo.

Concordo appieno sul voto, Daniele è uno di quei pochi giocatori, seppur a livello inferiore, che sta disputando una buona stagione.. considerando da dove partiva..

10
Adriatikaos (Guest) 29-08-2009 14:46

Originally Posted By bolelli n1

Originally Posted By andrea

Originally Posted By marco vt
mò lo dicono tutti che perdeva!! due giorni fa del bonis nessuno lo nominava e ho detto attenti a del bonis adesso e da top 100! 👿

del bonis sarà top 100 nel roland garros 2010…

del bonis sarà top150 entro fine anno

Veramente io Del Bonis lo nomino dalla scorsa primavera. Al Future di Roma EUR mi ha impressionato molto.

9
bolelli n1 29-08-2009 09:58

8
Massimo Gruffè (Guest) 29-08-2009 01:50

e giorgini dagli internazionali di roma 2010 vedrete..

7
andrea (Guest) 29-08-2009 01:19

6
marco vt 29-08-2009 01:09

5
semo (Guest) 28-08-2009 22:24

del bonis sicuro top 100 in un paio d’anni anche meno!

4
Tifoso Scoraggiato 28-08-2009 21:26

3
LUCAPANPANELLO (Guest) 28-08-2009 21:22

la prossima settimana sarà al future 26 in italia. si gioca a triesta.

2
Mithra (Guest) 28-08-2009 21:15

Purtroppo era prevedibile, l’argentino è veramente forte! Cmq buonissimo torneo x Daniele e speriamo possa ripassare a breve a giocare con costanza e successo a livello Challenger.