Fuori Garbin e Camerin Copertina, WTA

WTA Budapest: Tathiana Garbin spreca troppo e la Szavay si impone per 7 a 5 al terzo. Out anche la Camerin

09/07/2009 19:45 4 commenti
Tathiana Garbin fuori al secondo turno a Budapest

Tathiana Garbin spreca troppe occasioni ed esce di scena al secondo turno nel WTA di Budapest ($220,000 – terra rossa).

La giocatrice veneta opposta all’ungherese Agnes Szavay, classe 1988, n.37 del mondo. è stata sconfitta, con il risultato di 76 (2) 57 75 in 3 ore e 8 minuti di gioco.

Nel primo set Tathiana è stata avanti nel punteggio per 4 a 0 e 5 a 3, prima di perdere la frazione al tiebreak per 7 punti a 2.
Nel secondo parziale l’azzurra sotto 3 a 5, recuperava lo svantaggio e si aggiudicava il set per 7 a 5.

Nella terza frazione Tathiana è andata a servire per il match sul 5 a 4, ma è stata brekkata a 15 (la partita è stata un susseguirsi di break).
Al dodicesimo game la magiara alla prima palla match a disposizione chiudeva l’incontro per 7 a 5.

Fuori anche Maria Elena Camerin, superata dalla mancina svizzera Patty Schnyder, testa di serie n.1, con il risultato di 63 62 in 1 ora e 11 minuti di gara.