Successo di Andy Murray ATP, Copertina

Andy Murray fa suo il torneo del Queen’s. Era dal 1938 che un tennista britannico non si aggiudicava il torneo londinese

14/06/2009 16:33 16 commenti
Andy Murray classe 1987, n.3 del mondo

Andy Murray ha vinto quest’oggi il prestigioso torneo del Queen’s (€750,000, erba).
Il tennista scozzese, n.3 del ranking mondiale, ha battuto questo pomeriggio l’americano James Blake, con il punteggio di 75 64 in 1 ora e 7 minuti di gara.

L’incontro era slittato di due ore rispetto all’orario previsto per colpa della pioggia che era caduta in mattinata in quel di Londra.
Murray nel primo parziale brekkava l’americano all’undicesimo gioco, chiudendo il set per 7 a 5.
Nel secondo set il break in favore del britannico arrivava al settimo game, con Murray che si aggiudicava parziale e match per 6 a 4.

Andy Murray è il primo britannico a vincere un titolo dal 1938, quando si aggiudico’ il torneo Bunny Austin.
Per lo scozzese è il titolo n.4 nel 2009, il dodicesimo in carriera.

Barreto 15-06-2009 16:37

Originally Posted By giovanni
dopo Queens e Halle, qualcuno sa spiegarmi perchè, nel sito dell’ATP, risulta che Nadal ha perso 405 pt, mentre Federer 450? non dovevano entrmbi diminuire di 250!?

Semplicemente perke’ il fatto di essere passati tornei 250, non vuol dire che chi ne ha vinti 450 l’anno prima debba perderne solo 250! 😉

Logicamente il totale dei punti a disposizione nel circuito atp e’ rimasto uguale, quindi quei 250 di “avanzo” derivanti da Qeen’s e Halle sono finiti a disposizione di altro torneo

16
stoner (Guest) 15-06-2009 15:15

non è corretto fare pronostici su murray valutando i risultati
dell’anno passato.
quest’anno andy è nettamente migliorato e vicinissimo a roger e rafa.

15
giovanni (Guest) 15-06-2009 11:08

14
ehm… (Guest) 15-06-2009 01:07

Originally Posted By Barreto

Originally Posted By ehm…
buon segno che abbia vinto qui, però avversari non molto indicativi, trovarsi ferrero in semi e blake in finale in un torneo sull’erba è un lusso non da poco.
secondo me sull’erba è dietro a federer, nadal, tsonga, verdasco, e qualcun’altro che ora non mi viene in mente

Fantastico…Lui ha vinto il Queen’s(1 volta brekkato in tutto il torneo) perche’ ha battuto solo Ferrero Fish e Blake… PEro’ e’ dietro Tsonga e Verdasco(piu’ altri ancora che non si sa dove siano ora 😆 ) i quali hanno pero’ aloro volta perso subito da Pezchner e Haas ai primi turni..

C’e’ qualcosa che non mi quadra… 😳

ps:mi risulta che Murray l’anno scorso senza essere neppure un top ten sia arrivato ai quarti di finale di Wimbledon perdendo da Nadal(poi vincitore).. vabe’.

lo vedo meglio che sulla terra, questo è sicuro, ma non lo vedo ancora al livello di ciò che è sul duro. a wimbledon poi c’è anche la complicazione del 3 su 5, murray secondo me è più forte sulla breve distanza ma essendo erba ci si stanca di meno quindi la sua la può dire tranquillamente.
però da qui a darlo tra i primissimi favoriti..e tra parentesi l’anno scorso fu preso a pallate da gasquet che poi li regalò la partita, mentre il turno dopo fu ancora preso a pallate da nadal che però non fece i regali del francesino

Alice 14-06-2009 20:18

murray a wimbledon è come se fosse testa di serie 2 ritengo che sia migliore di nadal sull’erba..curiosa di vedere una finale murray federer..

9
ehm… (Guest) 14-06-2009 20:06

8
biscio (Guest) 14-06-2009 19:42

Questo ora sarebbe il presunto “pallettaro” 😆 che passeggia al Queen’s…

Sec me solo Federer in questo momento puo’ batterlo sull’erba

ANCHE NADAL HA VINTO AL QUEEN’S…AHAHAHHAHAH

7
JCFerrero 14-06-2009 19:42

Originally Posted By EUGY
Questo ora sarebbe il presunto ?pallettaro? che passeggia al Queen?s?

Sec me solo Federer in questo momento puo? batterlo sull?erba

go andy go!! voglio una finale murray nadal, e ke vinca il migliore!!

se vuoi una finale murray nadal… di sicuro non vince il migliore… 😆 sua maestà che fine farà… 😀

perde in semi dal vero migliore!! andy!!