Us Open 2013 Copertina, WTA

Us Open: Doppio. Errani-Vinci agli ottavi di finale. Ora sfideranno Pennetta-Medina Garrigues

02/09/2013 00:52 3 commenti
Sara Errani e Flavia Pennetta si sfideranno anche in doppio

Sara Errani e Roberta Vinci conquistano gli ottavi di finale nel torneo di doppio agli Us Open.
La coppia italiana, n.1 del mondo, ha sconfitto al secondo turno per 63 62 A.Kudryavtseva / An.Rodionova.

Agli ottavi di finale sfideranno Flavia Pennetta e Anabel Medina Garrigues.

Nel primo parziale Sara e Roberta avanti per 5 a 1, subivano un break nell’ottavo game, ma poi piazzavano un nuovo break nel nono game, chiudendo la frazione per 6 a 3.

Nel secondo set la coppia italiana, sotto 0 a 1 e servizio per le avversarie, piazzava un bel parziale di cinque game ad uno, vincendo set e match per 6 a 2.