Bene Ghedin. Fuori Crepaldi Challenger, Copertina

Challenger Portoroz: Bel successo di Riccardo Ghedin. Fuori Erik Crepaldi

03/07/2013 15:09 7 commenti
Riccardo Ghedin classe 1985, n.306 del mondo

Buona vittoria di Riccardo Ghedin che conquista il secondo turno nel torneo challenger di Portoroz (e30.000 H, cemento).
Il tennista romano ha eliminato il bosniaco Mirza Basic, classe 1991, n.220 ATP, con il punteggio di 76 (4) 64 dopo 1 ora e 12 minuti di gioco.

Al prossimo turno Riccardo Ghedin sfiderà Adrian Menendez Maceiras, classe 1985, n.200 ATP.

Nel primo set Riccardo sotto per 3 a 5, recuperava il break nel decimo gioco (a 15) e poi sul 5 pari annullava due pericolose palle break dal 15-40.
Si andava al tiebreak e qui il romano si portava sul 4 a 2, poi sul 6 a 3, prima di conquistare la frazione per 7 punti a 4.

Nel secondo parziale il Ghedo sul 3 pari, piazzava il break decisivo (a 15), e senza concedere questa volta nulla sui propri turni di battuta, chiudeva set e match per 6 a 4, dopo aver tenuto a 15 l’ultimo game al servizio.

4

Esce di scena Erik Crepaldi battuto da Frank Dancevic, classe 1984, n.214 ATP, con il risultato di 75 62 in 1 ora e 22 minuti di gioco.

Da segnalare che Erik nel primo parziale è stato avanti per 4 a 2, prima di subire il controbreak nel settimo game, dopo aver mancato due palle per il 5 a 2.
Sul 5 pari poi subiva il break a 30 (dal 30 a 0) e cedeva la frazione per 7 a 5.

Nel secondo set Crepaldi andava subito sotto nel punteggio per 0 a 4, prima di uscire di scena dal torneo per 6 a 2.