Il torneo di Milano Challenger, Copertina

Challenger Milano: Avanzano al secondo turno Filippo Volandri e Potito Starace

18/06/2013 20:13 8 commenti
Potito Starace classe 1981, n.226 del mondo

Buona la prima per Potito Starace nel challenger di Milano (e30.000, terra).
Il campano, testa di serie n.6, ha eliminato all’esordio il connazionale Alessandro Bega, wild card, con il risultato di 64 62 in 1 ora e 8 minuti di partita.

Al secondo ostacolo Potito affronterà il qualificato Andrei Martin, classe 1989, n.169 ATP.

Primo set: Starace avanti per 3 a 0, con due break, perdeva uno dei due servizi, ma poi teneva i restanti turni di battuta, annullando sul 3 a 2 dal 15-40 due palle break e portava a casa il parziale per 6 a 4.

Secondo set: Potito questa volta non concedeva nulla al servizio e strappava la battuta a Bega nel primo ed al settimo game, chiudendo la partita per 6 a 2.

2

Accede al secondo turno anche Filippo Volanri che si è imposto su Oliver Golding, classe 1993, n.538 ATP e proveniente dalle qualificazioni, con il risultato di 61 76 (6) dopo 1 ora e 39 minuti di partita.

Al prossimo turno Filo affronterà Maximo Gonzalez, classe 1983, n.383 ATP.

Da segnalare che Filippo nel secondo parziale ha sprecato un vantaggio di 3 a 1 e nel tiebreak ha annullato tre palle set sul 3 a 6, prima di conquistare set e match alla prima palla match a disposizione per 8 punti a 6.