Fuori Stoppini Challenger, Copertina

Challenger Jersey: Andrea Stoppini eliminato nei quarti di finale

27/03/2009 13:51 9 commenti
Andrea Stoppini classe 1980, n.217 del mondo

Andrea Stoppini si ferma nei quarti di finale nel torneo challenger di Jersey (€42,500, cemento).
Il giocatore trentino, n.6 del seeding, è stato superato dal transalpino Sebastien De Chaunac, n.193 del mondo e testa di serie n.4, con il risultato di 46 62 64 in 2 ore e 9 minuti di gioco.

Nel primo set l’azzurro brekka in apertura di parziale De Chaunac e chiude la prima frazione per 6 a 4.
Nel secondo set il transalpino strappa il servizio ad Andrea al quarto e all’ottavo gioco.

Nella terza frazione Stoppini va avanti di un break, ma purtroppo al sesto gioco subisce il controbreak e al decimo game il francese strappa il servizio all’azzurro e si aggiudicava l’incontro per 6 a 4. Un vero peccato.

ff (Guest) 27-03-2009 15:59

Di Mauro si è ritirato sulo 0-4 del terzo set. Si è letteralmente spento dopo un ora e mezza di partita.

9
Mithra (Guest) 27-03-2009 15:13

Oggi avevano 3 italiani nei quarti a livello Challenger: Di Mauro, Stoppini e Lorenzi. Avrei firmato x un’azzurro in semi ma a questo punto siamo 2 su 2 fuori e con Alessio che ha vinto il 1°set ma è sotto di 2 break ne 2°…quindi da giocarsela al terzo. Speriamo che almeno il siciliano riesca ad accedere alle semi altrimenti avremo fatto un filotto negativo.

p.s. Un grande plauso a Lorenzi che è riuscito a trascinare al tie-break del 3°set il top100 Andreas Beck!

8
ff (Guest) 27-03-2009 15:09

Originally Posted By Manè
Di Mauro primo set 6-2 su Ventura!Se continua cosi a Roma possono dargli la wild card..

Appena Alessio ha letto il tuo commento ha smesso di giocare….meglio non provocare

bob (Guest) 27-03-2009 14:05

era avanti un break al terzo…come al solito gli manca sempre un soldo per fare una lira…un magnifico perdente…peccato

3
Pato 27-03-2009 13:58

Peccato, davvero peccato. Deve trovare un po’ di continuità di risultati. Il coraggio non gli manca, la programmazione è ottima. Oggi ha lottato fino alla fine… Sul 5-4 del terzo 15-40 ha piazzato due aces (uno di seconda) per annullarli, poi la resa.

2
fabio 27-03-2009 13:55

Andrea e’stato ad un passo dalla bella vittoria.Sul 3-3 del terzo e’stato 0-30 sul servizio del francese poi si’e’perso 😥