Avanza Simone Challenger, Copertina

Challenger Napoli: Buona la prima per Simone Vagnozzi

29/04/2013 17:38 2 commenti
Simone Vagnozzi classe 1983, n.251 del mondo

Buona prova di Simone Vagnozzi che accede al secondo turno del torneo challenger di Napoli (e30.000 H, terra).
Il giocatore di Ascoli Piceno si è imposto all’esordio su Yannick Mertens, classe 1987, n.258 ATP, con il risultato di 63 62 in 1 ora e 1 minuto di partita.

Al secondo ostacolo Simone Vagnozzi sfiderà uno tra Lajovic e Vinciguerra.

Simone, dopo aver recuperato un break nel quarto gioco del primo set, da quel momento piazzava un durissimo parziale di 10 giochi ad 1, conquistando la prima frazione per 6 a 3 e portandosi sul 5 a 0.
Sul 5 a 0 l’azzurro cedeva il turno di battuta, ma quando ha servito nuovamente per il match sul 5 a 2, ha tenuto a zero il servizio chiudendo l’incontro per 6 a 2.