Fuori Fabbiano Challenger, Copertina

Challenger Seoul: Niente da fare per Thomas Fabbiano

23/10/2012 08:41 4 commenti
Thomas Fabbiano classe 1989, n.246 ATP

Niente da fare per Thomas Fabbiano sconfitto al primo turno del torneo challenger di Seoul ($100.000 H, cemento).
Il tennista pugliese è stato eliminato da Yen-Hsun Lu, classe 1983, n.70 del mondo, con il punteggio di 61 62 in 1 ora e 18 minuti di partita.

Primo set: Fabbiano sull’1 pari mancava una palla brea e Lu da quel momento piazzava un duro parziale di cinque game consecutivi (i break al quarto e sesto gioco, da 40-15), conquistando la frazione per 6 a 1.

Secondo set: Fino al 2 pari i due giocatori non tenevano un turno di battuta.
Il giocatore di Taipei poi strappava il servizio a Thomas nel quinto ed al settimo game, chiudendo set e match per 6 a 2.
Fabbiano nel corso della frazione non ha mai tenuto il servizio.