Out Romina Oprandi Copertina, WTA

WTA Bogotà: Romina Oprandi sconfitta al tiebreak del terzo set dalla ceca Klara Zakopalova

17/02/2009 01:36 6 commenti
Romina Oprandi fuori all'esordio a Bogotà

Romina Oprandi fuori al primo turno nel torneo WTA di Bogotà ($220,000, terra rossa).
La giocatrice nata a Jegenstorf, classe 1986, il prossimo 29 marzo compirà 23 anni, è stata battuta dopo una dura lotta, con il risultato di 36 76 (7) 76 (5) dalla ceca Klara Zakopalova, classe 1982, n.94 del mondo.

Diverse le occasioni sprecate dall’azzurra durante il match. Sul 6-5 nel tiebreak del secondo parziale Romina ha avuto un match point sul proprio servizio.
Anche nel terzo set la Oprandi sul 5 a 4 ha servito per ii match (brekkata a 30).