Out Ghedin Challenger, Copertina

Challenger Istanbul: Fuori Riccardo Ghedin

13/09/2012 13:21 2 commenti
Riccardo Ghedin classe 1985, n.292 del mondo

Riccardo Ghedin si è arreso al secondo turno del torneo challenger di Istanbul ($75.000 H, cemento).

Il tennista romano è stato eliminato da Karol Beck, classe 1982, n.134 del mondo, con il risultato di 62 61 in 1 ora e 17 minuti di partita.

Primo set: Ghedin, che non si procurava palle break nel corso della frazione, cedeva la battuta nel primo game (da 40-30) e nel settimo gioco (a 30), con Beck che chiudeva il primo set per 6 a 2.

Secondo set: Riccardo non teneva un solo turno di battuta e dopo aver fatto il controbreak nel secondo gioco, subiva un duro parziale di cinque game consecutivi, uscendo di scena dal torneo per 6 a 1.