Challenger Genova: Buona la prima per Simone Vagnozzi

04/09/2012 13:30 5 commenti
Simone Vagnozzi classe 1983, n.233 del mondo

Simone Vagnozzi accede al secondo turno del torneo di Genova (e85.000 H, terra).
L’azzurro ha eliminato in rimonta all’esordio l’argentino Guido Andreozzi, classe 1991, n.222 del mondo, con il punteggio di 67 (2) 62 61 in 2 ore e 17 minuti di partita.

Al secondo turno sfiderà uno tra Rosol o Robredo.

Vagnozzi dopo aver perso il primo set al tiebreak (dopo aver recuperato uno svantaggio di 3 a 5), nel secondo set prendeva il sopravvento e si portava subito sul 4 a 1, prima di chiudere il secondo parziale per 6 a 2, con nuovo break nell’ottavo gioco.

Nel terzo e decisivo set Simone brekkava l’argentino nel secondo gioco e poi nel game seguente annullava una pericolosa palla break, prima di togliere ancora una volta la battuta ad Andreozzi (nel quarto gioco) e portare a casa l’incontro per 6 a 1.