Bene Ghedin Challenger, Copertina

Challenger Segovia: Riccardo Ghedn conquista le semifinali

24/08/2012 16:43 9 commenti
Riccardo Ghedin classe 1985, n.348 del mondo

Riccardo Ghedin vola in semifinale nel torneo challenger di Segovia (e42.500 H, cemento).
Il giocatore romano ha eliminato nei quarti di finale il qualificato Marin Draganja, classe 1991, n.823 ATP, con il risultato di 63 46 63 in 2 ore e 11 minuti di gioco.

In semifinale Riccardo Ghedin sfiderà Albano Olivetti, classe 1991, n.258 del mondo.

Primo set: Riccardo breakava il croato nel primo gioco e, nel secondo game, da 15-40, annullava due palle break e confermava il vantaggio.
Sul 2 a 1 l’azzurro riusciva ad annullare un’altra palla break e, infine, sul 5 a 3, strappava nuovamente il servizio a Draganja, conquistando la frazione per 6 a 3.

Secondo set: Ghedin in svantaggio per 0 a 2, otteneva il controbreak |nel terzo gioco.
Sul 3 pari la svolta della frazione, con l’azzurro che cedeva il servizio a 30, da 30 a 0 e il croato teneva i restanti due turni al servizio, senza concedere palle break, chiudendo il secondo parziale per 6 a 4.

Terzo set: Riccardo perdeva la battuta nel primo game, ma recuperava immediatamente lo svantaggio con un controbreak a 15.
Sul 4 a 3, l’azzurro conquistava il break decisivo dopo aver annullato due palle per il 4 pari e, nel gioco successivo, manteneva il servizio a zero, portando a casa l’incontro per 6 a 3.

@ pablo (#716192)

padre di venezia, mamma romana. nato a roma.

7
pablo (Guest) 24-08-2012 18:59

ma, scusate l’ignoranza, Ghedin è romano-romano? perchèquel cognome mi suona un po’….. 😉

6
Koko (Guest) 24-08-2012 18:51

Ma come gioca Draganja? Scende talmente tanto a rete che il Francese Llodra gli fa un baffo! 😛

5
Pato 24-08-2012 17:57

Bel torneo, ottimo risultato, 33 punti d’oro. Bravo a sfruttare un tabellone possibile. Era un’occasione non l’ha mancata