Bene Lorenzi Challenger, Copertina

Challenger Cordenons: Paolo Lorenzi vola in finale

18/08/2012 22:50 15 commenti
Paolo Lorenzi classe 1981, n.93 del mondo

Paolo Lorenzi è in finale nel torneo challenger di Cordenons (e85.000 H, terra).
Il tennista toscano si è imposto in semifinale su Victor Hanescu, classe 1981, n.108 del mondo, con il risultato di 36 63 63 in 2 ore e 31 minuti di partita.

In finale Paolo Lorenzi affronterà lo spagnolo Daniel Gimeno Traver, classe 1985, n.110 del mondo.

Primo set: Paolo sotto per 1 a 5, recuperava uno dei due break di svantaggio, ma poi nel nono game perdeva nuovamente il servizio (a 15), con Hanescu che portava a casa il parziale per 6 a 3.

Secondo set: Lorenzi dall’1 a 2, piazzava un bellissimo parziale di cinque game ad uno, ii break al quinto ed al nono gioco, conquistando in questo modo il secondo set per 6 a 3.
Da segnalare che l’azzurro nel sesto gioco ha annullato una pericolosa palla break.

Terzo set: Sul 4 a 3 la svolta del match, con Paolo che toglieva a 30 il servizio ad Hanescu e poi nel game successivo, dopo aver annullato una palla break sul 30-40, chiudeva l’incontro alla prima palla match a disposizione per 6 a 3.

Scritto da luigi120
Quanti punti guadagna con la vittoria e se viene sconfitto? E in che posizione va rispettivamente?

Se vince sono 110, se perde 65. Le posizioni le sta aggiornando la redazione

12
WAMOS FOGNA!!!!! (Guest) 19-08-2012 13:44

MITICO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!PAOLINO!!!!!!!!!!!

11
il baila (Guest) 19-08-2012 11:43

che grande che sei !!!!!!!!!!!!

10
Andreas Seppi 19-08-2012 01:59

MITICO PAOLINO!!!! PUNTI D’ORO e tanto morale! dai che chiudiamo nei 100…magari con ennesimo ritocco del best ranking! FORZA!

Koko (Guest) 18-08-2012 23:53

Vittoria importante perchè Lorenzi si erge a protagonista ad agosto ed in Italia. A livelli di challengers 100k mi pare una primizia perchè di solito è eroe da finale solo in Messico o in sudamerica in primavera nei challengers così grandi. Avendo visto anche il primo set con Bolelli direi che ad oggi può fondere il motore anche chi tira più forte di lui perchè ha una base di gioco per nulla trascurabile ormai.

6
matteo (Guest) 18-08-2012 23:34

@@ GianlucaPozzi (#714041)

hai il nome del mio idolo da sempre…mitico gianluca pozzi…

5
luigi120 18-08-2012 23:10

Bravo Lorenzi ma domani sarà difficile non perchè non può battere l’avversario ma per la stanchezza ha fatto 1 ora e 25 minuti di partita in piu’ e l’avversario ha piu’ riposo.

4
GianlucaPozzi (Guest) 18-08-2012 23:07

Bravo Paolo, ma quante occasioni sprecate nel terzo set!
Ha rischiato la rimonta proprio alla fine.

3
abc (Guest) 18-08-2012 22:56

bravissimo paolino, ora sotto con lo spagnolo!

2
smorzatella (Guest) 18-08-2012 22:56

Ho visto il match dal finale del secondo set…gran bella partita giocata punto a punto…Hanescu ha annullato ben 17 palle break a Lorenzi che però non ha perso fiducia e nel momento più importante ha giocato veramente bene…in bocca al lupo per la finale di domani!!