Out Vagnozzi Challenger, Copertina

Challenger Marburg: Simone Vagnozzi eliminato all’esordio

26/06/2012 14:04 1 commento
Simone Vagnozzi classe 1983, n.214 del mondo

Simone Vagnozzi si ferma al primo turno nel torneo challenger di Marburg (e30.000 H, terra).
Il tennista di Ascoli Piceno è stato eliminato all’esordio da Andreas Haider-Maurer, classe 1987, n.163 del mondo, con il risultato di 67 (6) 64 62 dopo 2 ore e 46 minuti di gioco.

Primo set: Vagnozzi perdeva un break di vantaggio nel corso del quarto gioco e poi dopo essere stato a due punti dal perdere il set sul 4- 5, 15-30 (era al servizio), riusciva a portare la frazione al tiebreak.
Nel tiebreak l’azzurro dopo aver mancato una palla set sul 6 a 5, chiudeva la frazione alla seconda opportunità per 8 punti a 6.

Secondo set: Simone cedeva il servizio nel corso del primo gioco (a 30) e poi senza procurarsi palle break perdeva la seconda frazione per 6 a 4.

Terzo set: Dal 2 a 1 in suo favore l’azzurro, subiva un durissimo parziale di cinque game consecutivi (i break al quinto e settimo gioco) ed usciva in questo modo di scena dal torneo per 6 a 2.