Fuori Marrai Challenger, Copertina

Challenger Barranquilla: Matteo Marrai sconfitto ai quarti di finale da Alejandro Falla

31/03/2012 02:37 6 commenti
Matteo Marrai classe 1986, n.285 del mondo

Niente da fare per Matteo Marrai sconfitto ai quarti di finale nel torneo challenger di Barranquilla ($50.000 H, terra).
Il tennista toscano si è arreso al colombiano Alejandro Falla, classe 1983, n.71 del mondo, con il punteggio finale di 63 61 in 1 ora e 13 minuti di gioco.

Primo set: Marrai, dopo aver annullato una palla break nel primo gioco, cedeva il servizio sul 3 pari, quando da 30-15, perdeva tre punti consecutivi, con Falla che così brekkava il giocatore toscano.
Sul 5 a 3, nuovo break del colombiano (a 15), che portava a casa il primo set per 6 a 3.

Secondo set: Matteo dall’1 pari, subiva un brutto parziale di cinque giochi consecutivi (i break al quarto e sesto game).
Falla conquistava set e match per 6 a 1, senza concedere alcuna palla break all’azzurro nel corso del match.

TAG: , , ,