Il torneo di Miami ATP, Copertina

Masters 1000 – Miami. Andy Murray sotto di un set e di un break contro Tipsarevic, reagisce ed approda in semifinale

28/03/2012 23:55 1 commento
Andy Murray classe 1987, n.4 del mondo

Andy Murray con molta fatica è il primo semifinalista del torneo Masters 1000 di Miami ($ 3.973.05, cemento).
Il giocatore scozzese si è imposto nel primo quarto di finale su Janko Tipsarevic, n.9 del mondo, con il punteggio di 46 63 64 in 2 ore e 39 minuti di gioco.

Murray in semifinale sfiderà uno tra Nadal o Tsonga.

Lo scozzese questa sera è stato ad un passo dal ko tecnico, quando sotto di un set e di un break (1 a 0 e servizio Tipsarevic), ha chiamato il fisioterapista per un problema allo stomaco.

Alla ripresa Murray ancora in difficoltà, riusciva a controbrekkare il serbo nel quarto game e poi dopo aver recuperato un’altra volta un servizio di svantaggio nel sesto gioco, piazzava un bel parziale di quattro game consecutivi (partendo proprio dal 2 a 3), conquistando così la frazione per 6 a 3.

Nel terzo parziale Andy strappava il servizio al giocatore serbo nel terzo gioco (dopo che Janko aveva avuto una palla per il 2 a 1).
Sul 4 a 3 Murray, da 40-15, annullava una pericolosa palla break (con un ace) e poi sul 5 a 4, teneva a 15 il servizio e portava a casa l’incontro per 6 a 4.