Buona prova di Matteo Challenger, Copertina

Challenger Barranquilla: Prima vittoria del 2012 in un main draw challenger per Marrai. L’azzurro vince un bel match contro il brasiliano Ghem

27/03/2012 22:22 5 commenti
Matteo Marrai classe 1986, n.285 del mondo

Buona vittoria di Matteo Marrai che accede al secondo turno del torneo challenger di Barranquilla ($50.000 H, terra).
Il tennista toscano si è imposto questa sera all’esordio sul brasiliano Andre Ghem, classe 1982, n.300 del mondo, con il risultato complessivo di 64 46 63 in 2 ore e 23 minuti di partita.

Per l’azzurro si tratta anche della prima vittoria nel 2012 in un main draw del circuito challenger.

Al prossimo ostacolo Matteo Marrai sfiderà Alejandro Gonzalez, classe 1989, n.255 ATP.

Primo set: Marrai in vantaggio per 5 a 3, grazie ad un break nell’ottavo gioco, quando ha servito per il primo parziale, ha perso la battuta a 30 (da 30-15).
Sul 5 a 4 l’azzurro, dopo aver mancato tre palle set consecutive sullo 0-40 (al servizio c’era Ghem), brekkava alla sesta palla set utile il giocatore brasiliano, conquistando la frazione per 6 a 4.

Secondo set: Matteo, dopo aver annullato due palle break in apertura di parziale, cedeva il servizio sul 3 pari (a 15).
L’azzurro sul 4 a 5, da 30-40, mancava una importante palle break, con Ghem che uscita da quella difficile situazione di punteggio, chiudeva con un ace la seconda frazione per 6 a 4.

Terzo set: L’azzurro piazzava il break decisivo sul 3 a 2, quando brekkava nel sesto game il giocatore brasiliano (a 15) e poi senza concedere nulla al servizio (nessuna palla break concessa nella frazione), si aggiudicava la partita al nono gioco a 30 (era sul 15-30), conquistando set e match per 6 a 3.