Fuori la Camerin Copertina, WTA

WTA Palermo: La Camerin spreca tantissimo e viene eliminata al secondo turno

11/07/2012 21:26 3 commenti
Maria Elena Camerin classe 1982, n.196 del mondo

Maria Elena Camerin esce di scena al secondo turno nel torneo WTA International di Palermo ($220,000, terra).
La giocatrice veneta è stata eliminata da Estrella Cabeza-Candela, classe 1987, n.162 del mondo, con il risultato di 76 (3) 75 in 2 ore e 10 minuti di partita.

Primo set: La Camerin avanti per 5 a 1, veniva incredibilmente recuperata dalla giocatrice spagnola, pur con l’azzurra che al servizio sul 5 a 3, da 40-15, aveva mancato due palle set consecutive.
Maria Elena poi sul 5 a 4, 30-40, mancava un’altra palla set, con la spagnola che si portava sul 6 a 5 e battuta a disposizione.
Reazione della Camerin che controbrekkava Estrella e si andava al tiebreak.
Nel tiebreak l’azzurra dal 3 pari, subiva un parziale di quattro punti consecutivi, cedendo la frazione per 7 punti a 3.

Secondo set: La Cabeza Candela in vantaggio per 4 a 1, subiva la rimonta dell’azzurra che si portava sul 4 pari.
Sul 5 a 6 però la Camerin, sul 30-40, commetteva un doppio fallo ed usciva di scena dal torneo per 7 a 5.