Qualificazioni CH Challenger, Copertina

Challenger Santos: Qualificazioni. Fuori al turno decisivo Daniele Giorgini e Walter Trusendi

16/04/2012 19:32 2 commenti
Walter Trusendi classe 1985, n.414 del mondo

Daniele Giorgini si ferma al turno finale nelle qualificazioni del torneo challenger di Santos ($35.000 H, terra).

Il tennista marchigiano è stato battuto da Guido Andreozzi, classe 1991, n.337 del mondo, con il punteggio di 46 64 64 in 2 ore e 45 minuti di partita.

Giorgini nel terzo parziale sotto per 1 a 3, recuperava il break nel sesto gioco, ma poi sul 4 pari, cedeva il servizio a 30, lasciando strada all’argentino che si imponeva per 6 a 4.

Eliminato al turno decisivo anche Walter Trusendi sconfitto dal bosniaco Damir Dzumhur, classe 1992, n.262 ATP, con il risultato di 63 75 in 2 ore e 12 minuti di partita.

Trusendi nel secondo set, subiva il break decisivo sul 5 pari (ai vantaggi), dopo che aveva già rimontanto un break di svantaggio (al quarto game).
Sul 6 a 5 il giocatore bosniaco teneva la battuta a 15, vincendo la partita per 7 a 5.